Попович и Семенина принесли «Николаеву» домашнюю победу над «Гелиосом»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 166 чел.
      13 Апреля, 2018

 v
МФК «Николаев» в матче 27-го тура первой лиги 13 апреля обыграл дома харьковский «Гелиос» на Центральном городском стадионе.

МФК «Николаев» - «Гелиос» - 1:0

м

МФК: Попович, Попов, Назаренко (53, Цебро), Чучман, Рогозинский (78, О.Луценко), Герасимец (68, Шарабура), Ковалев, Бондаренко (53, Мартян), Дмитренко, Семенина (82, Авраменко), Сикорский.

Г: Погорелый, И.Луценко, Лобойко, Шопин, Кича, Глушицкий (61, Лебеденко), Гранкин, Чепурненко, Кравченко, Олейник (70, Кошман), Котляр.

Гол: 49, Семенина.

На 45+7 минуте Кравченко не реализовал пенальти (вратарь).

Предупреждения: Ковалев – И.Луценко.

В компенсированное к первому тайму время Котляр прорвался в штрафную и упал после контакта с Рогозинским.

 м

м
Арбитр посовещавшись с лайнсменом назначил пенальти в пользу "солнечных".
Пробивать решил Олейник.

 сс
Но голкипер николаевцев Попович отразил его удар в угол, а затем и добивание от Котляра.

а

После перерыва николаевцы убежали в быструю атаку, на 40-ой минуте мяч подхватил Семенина, который вышел на голкипера и отправил мяч в сетку ворот своей бывшей команде. Харьковчане пытались всячески отыграться, но Егор Попович выдал еще как минимум пару сумасшедших сэйвов, которые помогли его команде сохранить преимущество в данной встрече.

l

Также в последнии 15 минут матча стоит отметить попытки взятия ворот соперников в лице Ковалёва, Мартяна, Авраменко, Герасимца, которые сумели создать моменты для перспективных атак, но привести их к голевому завершению так и не удалось. 

После третей домашней победы в 27-ом туре «Николаев» набирает 34 очка и закрепляется на 10-м месте в турнирной таблице первой лиги чемпионата Украины.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666