Президент «Ингульца» заявил, что Забранский предлагал ему купить МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 173 чел.
      30 Мая, 2018

Александр Поворознюк
Президент ФК «Ингулец» Александр Поворознюк заявил, что главный тренер «корабелов» Руслан Забранский якобы предлагал ему купить МФК «Николаев» и говорил о «заработке на футболе».

Обращение Поворознюка разместили на официальном сайте «Ингульца».

Напомним, что в недавнее время разгорелась дискуссия между президентом «Ингульца» и МФК «Николаев».

После игры «Ингулец» - МФК «Николаев» в первой лиге (3:0 в пользу «Ингульца») главный тренер «Николаева» Руслан Забранский рассказал, что на крупное поражение его команды была поставлена ​​большая сумма. После разразившегося скандала со ставками, в котором замешан МФК «Николаев», Поворознюк высказался по поводу якобы подозрительной игры «Николаева» в том матче.    

Затем МФК «Николаев» ответил на подозрения Поворознюка и подколол его несколькими «панчами». Очередная серия этого конфликта выразилась в обращении Поворознюка.

«Не переживайте за нас, дорогие товарищи, мы свои проблемы выжгли каленым железом, можем поделиться опытом, как это делать, чтобы потом не быть фигурантами дел о договорняках и не платить многотысячные штрафы… Вместо того, чтобы вступать в полемику, стоило бы перенять опыт и публично выставить тех, кто уже не являются спортсменами».

«А Руслану Забранскому хочу напомнить о визите в Петрово (где располагается «Ингулец») с предложением, чтобы я купил МФК «Николаев». И хочу напомнить, как вы рассказывали о своем желании зарабатывать, не вкладывая в развитие футбола. Говорили, что президент, если и нужен, то только формально: вы сами можете зарабатывать на футболе. Из этого следует логичный вопрос: каким образом вы, Руслан Михайлович, планировали это делать? И когда я сказал, что в такой футбол играть не буду никогда, то сделка не состоялась».

Заявление
«Господин Забранский, вы просто заигрались. Я вам говорил, что подобным играм рано или поздно придет конец. Никогда не поздно остановиться, и советую вам лично начать играть в честный футбол!» - заявил Поворознюк.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666