МФК «Николаев» провел первую тренировку под руководством нового тренерского штаба
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 176 чел.
      10 Декабря, 2018

МФК «Николаев»
В понедельник, 10 декабря, игроки МФК «Николаев» собрались после отпуска и провели первую тренировку в рамках учебного-тренировочного сбора перед Кубком Мэра, который состоится 17-21 декабря.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

Команде представили новый тренерский штаб: главного тренера Сергея Шищенко, а также его ассистентов Николая Гибалюка и Романа Чумака. В первой тренировочной сессии были задействованы 20 игроков, которые защищали цвета «корабелов» в первом круге:

- вратари Валерий Восконян, Денис Старченко;
- защитники Дмитрий Назаренко, Станислав Чучман, Юрий Цапий, Дмитрий Сартина, Андрей Гурский, Богдан Кушниренко, Александр Горват;
- полузащитники Андрей Ковалев, Тимофей Брыжчук, Иван Антонюк, Никита Шарабура, Валерий Рогозинский, Роман Попов, Вадим Петров, Игорь Семенина;
- нападающие Сергей Кравченко, Виктор Берко, Артем Радченко.

МФК «Николаев»
МФК «Николаев»
По словам Щищенко, клуб просмотрит потенциальных новичков, среди которых Евгений Заричнюк, ранее дважды игравший за «Николаев».

- Сегодня мы только провели знакомство с командой, сделали лёгкую тренировку – пробежку, растяжку. Уже завтра начнут подъезжать футболисты на просмотр, сегодня с нами тоже тренировались потенциальные новички, к примеру, знакомый николаевским болельщикам Евгений Заричнюк. Уже на следующей неделе стартует Кубок Мэра, поэтому хотим показать николаевским болельщикам интересный и содержательный футбол, - сказал Шищенко.

МФК «Николаев»

Вся основная нагрузка пойдет уже с завтрашнего дня. Кроме новичков из других команд, завтра к основной команде присоединится трое ребят из МФК-2.

МФК «Николаев»
- В принципе, подъехали практически все футболисты. Не было только Поповича и Дмитренко. По Егору ситуация непонятная, так что ничего не могу сказать. А вот что касается Олега, то с ним был разговор. Насколько я знаю, у него контракт закончился. Но к этому всему у него травма, из-за которой он не может тренироваться в полную силу. Было принято такое решение, что если у него получится присоединиться к нам после Нового года, когда мы соберемся вновь, то будем его ждать, - говорит наставник.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666