МФК «Николаев» на своем поле проиграл лидеру чемпионата
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 91 чел.
      20 Июля, 2020

МФК «Николаев» - «Ингулец» - 1:2
МФК «Николаев» 19 июля на своем поле проиграл лидеру чемпионата первой лиги, «Ингульцу» из Кировоградской области.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

МФК «Николаев» - «Ингулец» - 1:2

Голы: Яворский, 32 – Балан, 47, Ситчинава, 57.

Н: Шелихов, Ляшевский (Березянский, 84), Кушниренко, Порох, Ульянов, Витенчук (Биневский, 89), Росляков (Куксенко, 69), Черепущак (Войцеховский, 63), Паламар, Кравченко, Яворский.

И: Шуст, Запорожец, Загальский (Бартулович, 46), Мкомола (Козак, 46), Павлов (Кучеренко, 62), Балан, Щедрый (Мишуренко, 46), Ситчинава (Коробка, 89), Лупашко, Синегуб, Семенко.

Предупреждения:  Ульянов (51), Близнюк (79, гл.тренер), Порох (83).

Удаления: Порох (90+1).  

По сравнению с прошлыми матчами, «корабелы» сделали рокировки в составе: Ковалёв, Войцеховский и Куксенко остались на лавке запасных, а вместо них на поле появились Черепущак, Паламар и Росляков. Охрончук и Заричнюк пропускали  матч из-за плохого самочувствия.

Первый по-настоящему опасный момент «Ингулец» создал на 10-й минуте: Загальский пробивал по воротам, но мяч пролетел выше. На 12-й минуте Кравченко нанёс ответный удар, мяч полетел еще выше. Далее команды обменялись несколькими опасными моментами, а на 32-й минуте счёт в матче был открыт: Паламар отдал передачу на Яворского, а тот обыграл голкипера и вывел свою команду вперёд, 1:0.



Вторая половина встречи отличалась от первой. Во втором тайме главный тренер команды гостей провёл сразу 3 замены и на поле появились Бартулович, Козак и Мишуренко. Едва начался второй тайм, как гости сравняли счёт, автором гола стал Балан. На 57-й минуте после удара Ситчинавы Кушниренко парировал удар прямо в ворота Шелихова, 1:2. До конца матча подопечные Близнюка создали достаточно много моментов, чтобы, как минимум, сравнять счёт, но цифры на табло остались неизменны.



- Некоторые из игроков в отдельных моментах не доработали, в результате чего мы эту игру проиграли сами. Очень обидно и неприятно: когда мы предупредили, что сейчас «Ингулец» полезет, и буквально за 6 минут они забили два необязательных мяча при ошибках в средней зоне, - говорит Близнюк.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666