МФК «Николаев» разорвал контракт с вратарем, получившим тяжелую травму
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 220 чел.
      09 Марта, 2021

Богдан Лободров
МФК «Николаев» в конце февраля разорвал контракт с вратарем Богданом Лободровым. Позднее выяснилось, что сотрудничество прекратили из-за травмы голкипера.

На странице МФК в Facebook 28 февраля сообщили, что по «обоюдному согласию сторон Лободров больше не является игроком МФК «Николаев». Богдан играл за николаевцев с начала текущего сезона и провел 15 матчей. Причину ухода Лободрова не указывали.

Экс-вратарь «Николаева» Денис Шелихов на своей странице в Instagram сообщил, что Лободрову 2 марта сделали операцию на крестообразной связке и мениске. Операция обошлась в 38 тысяч гривен. Сроки восстановления оценивают в 6-8 месяцев, реабилитация также потребует денег. По словам Шелихова, Лободров остался без работы и не сможет зарабатывать себе на жизнь.

В комментариях к посту «Николаева» в Instagram пользовательница shendelis_, которая, вероятно, является знакомой Богдана, сообщила, что он 1 февраля получил травму на тренировке, а 24 февраля с ним разорвали контракт.

«Парню сделали операцию и на шесть месяцев он на больничном. Вот такое обоюдное согласие», - отметила она.

Более резким в комментариях был экс-защитник «Николаева» Богдан Бычков:

«Парень сломался, вы его выкинули как вещь ненужную и пусть лечится за свой счет», - считает он.

МФК «Николаев» разорвал контракт с вратарем, получившим тяжелую травму
МФК «Николаев» разорвал контракт с вратарем, получившим тяжелую травму

МФК «Николаев» разорвал контракт с вратарем, получившим тяжелую травму
Редакция «Преступности.НЕТ» и «НикСпорта» обратилась в пресс-службу МФК «Николаев» с просьбой прокомментировать ситуацию. В частности, оплатил ли клуб операцию Лободрову, который травмировался на рабочем месте, и будет ли МФК способствовать реабилитации футболиста. В пресс-службе пообещали предоставить позицию клуба 9 марта, по состоянию на 16:00 этого не случилось. В соцсетях и на сайте клуба нет новых сообщений по ситуации с Лободровым.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666