У вратаря Лободрова была незалеченная травма, у него нет претензий к клубу, - МФК «Николаев»
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 53 чел.
      17 Марта, 2021

Кантор и Близнюк
Руководство МФК «Николаев» объяснило расторжение контракта с вратарем Богданом Лободровым тем, что он не восстановился после травмы. Еще до выступлений за МФК Лободрову делали операции на колене.

Об этом говорилось на пресс-конференции МФК 17 марта.

Напомним, ранее МФК «Николаев» сообщил о прекращении сотрудничества с Лободровым, который был основным вратарем в первой части чемпионата. Позже стало известно, что контракт с ним разорвали после того, как Лободров получил травму, из-за которой пришлось делать операцию на крестообразной связке и мениске. Ранее в МФК не захотели комментировать ситуацию с Лободровым. В соцсетях высказывали претензии в адрес клуба.

Главный тренер «Николаева» Илья Близнюк отметил, что вратарь не рассказал о старых травмах и отказался лечиться в местной клинике.

- 99% [обвинений] – это неправда… Он пришел к нам летом и скрыл, что у него колено было прооперировано в нескольких местах. Сборы полноценные он не проходил…  Если вы видели, в некоторых матчах он не мог добить до центра. Очень у него болело колено. Мы ему предложили лечиться у нас в клинике. Он сначала сказал, что будет лечиться, а потом отказался. Мы разорвали… А мне вратаря где брать? Ждать, когда он будет с ногой? Он обманул нас. Мы предложили ему разорвать контракт. Он отказался. Он сам подписал, что никаких претензий у него нет. А что люди пишут – это неправда, - сказал Близнюк.



Глава наблюдательного совета МФК «Николаев» Сергей Кантор пояснил, что Лободров пытался восстановиться, но это не получилось.

- Касательно Лободрова могу сказать, что дерьма никакого не было. Проблематика была известная. Дали ему возможность поиграть, мы знали об этом, но не получилось. Мы узнали, что, к сожалению, недолеченная была травма. По сути дела человек порядочный (Лободров), работал, пытался восстановиться. Самое главное, что все это дерьмо не он вытащил, а вытащили «злые пистолеты», - говорит Кантор. 




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666