"Семеновка" - победитель Первой лиги Николаевской области по футболу
Николаев / , прочитало 245 чел.
      13 Ноября, 2019

т    ФК "Семеновка" (Арбузинский р-н)/ Фото: ФФНО

9 ноября на искусственном поле Центрального городского стадиона состоялся финальный поединок, в  котором команды «Радсад» и «Семеновка» разыгрывали между собой звание чемпиона Первой лиги областного чемпионата по футболу сезона 2019.

Об этом сообщает пресс-служба ФФНО.

С первых минут матча, обе команды быстрыми атаками и техническими действиями футболистов вызвали восторг на трибунах. Первым номером играла «Семеновка», именно форвард этой команды - Артем Сандул открыл счет встречи. После неудачной передачи игрока «Радсад» мяч попал на ногу Сандулу и он мощно пробил по воротам соперника.

«Семеновка» играла ватакующий футбол, не давая сопернику шансов перейти на их половину поля. На 24-й минутематча Сандул вышел один на один с голкипером «Радсада» и переправил «круглого» ему заспину. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Семеновки».

После перерыва «бело-голубые» пытались отквитать хотя бы гол, но все попытки были тщетными. Реализация моментов команду подводила, а оборона соперника не подпускала ближе штрафной. Во втором тайме «Семеновка» также отметилась в воротах «Радсада». На этот раз Алик Андреев воспользовался ошибкой голкипера «Радсад» и протолкнул мяч в ворота.

Однако «Радсад» непокидало желание забить хотя бы «гол престижа». И на 89-й минуте Владислав Каминский смог после удачной передачи Максима Божко «снять паутину» и с ворот «Семеновки». В итоге счет на табло составил 3:1 в пользу команды с Арбузинского района.

Отметим, что на протяжении всей финальной баталии юные болельщики ФК «Радсад» с флагом, барабанам и трубой весь матч дружно болели за свою команду, чем создали незабываемую атмосферу футбольного праздника.

п

После завершения матча состоялась церемония награждения, во время которой многочисленные призы и награды всем участникам соревнований вручали заместитель председателя Федерации футбола Николаевской области Александр Балакин, начальник отдела проведения футбола Вадим Радиола и председатель комитета арбитров Владимир Миланич.

а

Индивидуальные награды в номинации «Лучший игрок команды» получили: Сергей Ткаченко (ФК«Ольгополь»); Александр Матросов (ФК «Радсад») и Евгений Курбатов (ФК «Семеновка»). Артем Сандул (ФК «Семеновка») получил индивидуальную награду как лучший бомбардир Чемпионата Николаевской области.

п

Бронзовым кубком и медалями была награждена команда «Ольгополя», серебро в непростой борьбе завоевала команда «Радсад» и главный трофей сезона 2019 в Первой лиге получила«Семеновка».

е

а

п

с




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666