«Необычно для меня – быть закрытой дома», - Харлан рассказала, как тренируется в условиях карантина
Николаев / , прочитало 96 чел.
      20 Апреля, 2020

Ольга Харлан на карантине
Николаевская олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан карантин проводит в Киеве. Все тренировки теперь перешли для нее в онлайн.

Об этом сообщает «Суспільне».

- Скучновато... Необычная для меня среда – быть закрытой дома. Но это необходимо, поэтому я с этим мирюсь и просто не смотрю на даты. Знаю, какой день недели и стараюсь не смотреть, какое сегодня число. Встаю я не в 7:30, как обычно вставала на тренировку. Встаю где-то в 10:00, могу позволить. Потом небольшой завтрак, тренировка. Как ни странно, у меня вся неделя расписана по тренировкам, потому что я также занимаюсь с итальянским клубом, и там тренер расписывает всю подготовку. И все члены этого клуба онлайн, людей 5-6, и вот все мы онлайн тренируемся каждый день, – говорит Харлан.

В условиях карантина у неё есть возможность отрабатывать только передвижение в стойке, работу ног, кардио.

- Слава Богу, у меня появился велотренажер. Все-таки на время карантина у меня появилась какая-то кардионагрузка. Трудно будет выходить из этого состояния, но хоть как-то нагружаться приходится. У меня хоть друзья здесь, сестра, мы друг друга хоть как-то развлекаем. Она уже тренироваться начала, говорит, давай я. Скоро кот начнет тренироваться, ему не помешает, - отметила Ольга.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666