«Обычный пацан, который поиграл в «Реале» и МЮ», - николаевский футболист о своем бывшем одноклубнике
Николаев / , прочитало 274 чел.
      04 Мая, 2020

Чичарито, Юрченко, Байер
Николаевский футболист Владлен Юрченко рассказал, как ему во время выступлений за немецкий «Байер» помог звездный мексиканский игрок Чичарито.

Об этом сообщает «Трибуна».

Напомним, что Юрченко четыре года играл за «Байер», но травмы, конкуренция в составе и определенное недоверие со стороны тренеров не дали ему построить успешную карьеру. Сейчас Юрченко играет за луганскую «Зарю» и восстанавливает свое реноме сильного футболиста. Владлен подтвердил, что в «Байере» Чичарито просил тренера, чтобы они играли вместе в основном составе.

– Да. Это было при Рогере Шмидте. Чичарито имел большой голос в команде. Он не понимал, почему так происходило. Он серьезно поговорил с ним, а после этого я начал играть. Мы начали выигрывать все матчи. Запрыгнули с 9-го места на 3-е и напрямую попали в Лигу чемпионов, чего давно не было. Это, наверное, был один из лучших моих моментов в «Байере». Чичарито мне очень помог.

- Чичарито – простой пацан, который делает свое дело и любит футбол. Искренний, у него нет никаких понтов. Обычный пацан, который поиграл в «Реале» и «Манчестер Юнайтед». В «Байере» практически все такие, особенно немцы. Деньги их не меняют, – сказал Юрченко.

Также Владлен признал, что Чичарито является одним из самых скромных футболистов, с которыми он играл.

Отметим, что Чичарито до прихода в «Байер» сыграл 103 матча за «Манчестер Юнайтед» (37 голов) и 23 поединка за «Реал» Мадрид, за который забил 7 голов.  




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666