МФК «Николаев» сыграл вничью с «Оболонью» – Попов и Яворский создали гол-шедевр
Николаев / , прочитало 48 чел.
      16 Октября, 2020

Николаев - Оболонь
МФК «Николаев» в чемпионате первой лиги 16 октября в гостях сыграл вничью с киевской «Оболонью».

«Оболонь» - МФК «Николаев» - 1:1

Голы: Батальский, 47 – Яворский, 75.

О: Федоровский, Майданевич, Безуглый, Билый, Голиков, Покотилюк, Матяж (Савченко, 69), Слободян, Бровченко (Щебетун, 89), Мединский, Батальский (Коста, 65).

Н: Лободров, Кулинич, Парцвания (Березянский, 8), Кушниренко, Ульянов, Охрончук, Витенчук, Попов (Сула, 90), Одарюк (Мельничук, 68), Паламар (Прядун, 58), Яворский.

В первом тайме николаевцы дважды попали в перекладину после дальних ударов. Паламар и Яворский могли открыть счет и склонить ход матча в пользу «Николаева», но за хозяев сыграл каркас ворот.

После перерыва киевляне открыли счет, когда защита «Николаева» оставила в своей штрафной площади двух свободных соперников, и Батальский забил гол с близкой дистанции.



Николаевцы пошли вперед, пытаясь отыграться, игра заметно оживилась, потому что «Оболонь» атаковала в ответ. Ближе к занавесу матча МФК отыгрался. Дальнюю подачу в касание выловил Попов – он одним движением остановил мяч и сбросил его Яворскому, который точным и сильным ударом пробил в верхний угол.

Гости продемонстрировали неплохую функциональную готовность, когда в конце поединка бежали в атаку и старались выйти вперед, но матч закончился вничью.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666