МФК «Николаев» сыграл вничью с «Вересом» – «корабелы» создали моменты, но забить так и не смогли
Николаев / , прочитало 60 чел.
      21 Октября, 2020

МФК Николаев - Верес
В чемпионате первой лиги МФК «Николаев» 21 октября дома сыграл вничью с «Вересом» из Ровно.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

МФК «Николаев» - «Верес» - 0:0

Н: Лободров, Кулинич, Березянский, Кушниренко, Ульянов, Охрончук, Витенчук, Попов, Одарюк (Мельничук, 75), Паламар (Прядун, 85), Яворский.

В: Когут, Солдат, Мирошник, Гончаренко, Немчанинов, Полюлях, Кучеров, Хоцяновский (Тимофиенко, 55), Гегедош, Пасич, Сергийчук.

Предупреждения: Одарюк (17), Охрончук (30) – Полюлях (7).

Ранее, 30 сентября в кубковом матче «Верес» обыграл николаевцев в дополнительное время со счетом 4:2. В турнирной таблице чемпионата команды идут «по соседству».

Николаевцы «распечатали» ворота «Вереса» на 9-й минуте, но секундой ранее главный арбитр зафиксировал нарушение Яворского на сопернике, и гол засчитан не был. В первом тайме команды обменялись атаками, но довести их до логического завершения не удалось. Особо опасно было на последних минутах возле ворот «Вереса»: в створ пробивали Попов и Яворский, однако, счёт на табло остался прежним.

Во второй половине встречи игра стала ещё интереснее и насыщеннее моментами. У «Николаева» Одарюк дважды мог открывать счет, но защита и вратарь помешали ему забить. «Верес» не отсиживался в обороне и МФК от гола спас Лободров, который отразил мяч после штрафного удара.

0:0 – команды не смогли забить и теперь делят в чемпионате 5-6 места. От зоны повышения в классе их отделяет три очка.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666