Команду хотели убить тупым неизвестным судьей, - в чемпионате Украины тренер раскритиковал арбитра
Украина / , прочитало 65 чел.
      28 Февраля, 2021

Иван ФедыкВ чемпионате украинской футбольной премьер-лиги главный тренер львовского «Руха» Иван Федык раскритиковал арбитра матча с «Колосом» Александра Омельченко.

Об этом сообщает сайт телеканалов «Футбол».

Отметим, что на 90-й минуте в ворота «Руха» при равном счете поставили пенальти, но его не реализовал «Колос». Красные карточки получили игрок «Руха» (за фол, приведший к пенальти) и тренер Федык, который эмоционально отреагировал на случившееся. На 90+6 минуте «Рух» забил победный гол.

- Впечатления такие: по плану было убийство тупым неизвестным судьей – как у Агаты Кристи. Он и дальше будет оставаться неизвестным, если так продолжит судить матчи. Проблема тех, кто составлял тот план – мы играем до конца. Просто проанализируйте игру на этом стадионе и вы поймете. Я не буду сейчас конкретизировать. Я никого не обвиняю. Проанализируйте и будете потом говорить… Я не позволю издеваться над моей командой, соответственно я делал замечания и главному, и четвертому арбитру! Может им распечатать правила, чтобы почитали? – сказал Федык.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666