«Николаев» проиграл в гостях «Металлисту» – на последней минуте не поставили пенальти в пользу МФК
Николаев / , прочитало 69 чел.
      20 Марта, 2021

«Николаев» проиграл в гостях «Металлисту»
МФК «Николаев» 19 марта в чемпионате первой лиги проиграл в Харькове «Металлисту 1925».

«Металлист 1925» - МФК «Николаев» - 1:0

М: Сидоренко, Жичиков, Ткачук, Шершень, Западня, Кольцов, Савин (Блажко, 63), Голодюк (Крыськив, 56), Батюшин, Дмитренко (Ченбай, 87), Дерек.

Н: Бубенцов, Мельничук, Парцвания, Порох, Кулинич, Охрончук (Куксенко, 80), Паламар (Нечипоренко, 54), Одарюк, Кравченко (Солдатов, 74), Сула, Войцеховский.

Гол: Шершень, 13.

Николаевцы и харьковчане идут в группе претендентов на повышение в классе. Для МФК это был первый матч после зимнего перерыва. На 13-й минуте после подачи бывшего игрока МФК Батюшина харьковчанин Шершень забил, как оказалось, единственный гол в поединке. В матче команд в первом круге все тот же Шершень также открыл счет в пользу «Металлиста».

Николаевцы еще в первом тайме трижды могли забить, но два удара вытащил вратарь харьковчан, а третий пришелся в перекладину. Во втором тайме отыграться не получилось, Кравченко попал в штангу. Отметим уверенную игру новичка николаевцев, вратаря Бубенцова, который в нескольких эпизодах спас команду.



Уже в добавленное время в штрафной «Металлиста» произошло два нарушения, однако пенальти в пользу «Николаева» не поставили. Если эпизод с Войцеховским можно трактовать как игровое столкновение, то во втором случае мяч попал в руку игроку «Металлиста». Но судья свистнул об окончании матча.

Фото – Укринформ, статистика – МФК «Николаев», видео – «Металлист 1925»




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666