Французские болельщики полетели на Евро, но перепутали Бухарест с Будапештом
Украина / , прочитало 52 чел.
      24 Июня, 2021

ЕвротурШесть болельщиков из Франции ошибочно прилетели в Бухарест вместо Будапешта и пропустили матч своей сборной на Евро-2020.

Об этом сообщает «Новое время» со ссылкой на румынское издание Jurnalul National.

Сборная Франции играла против сборной Венгрии в Будапеште. Шесть французских болельщиков прибыли в Бухарест и встретились в аэропорту с украинскими фанатами (сборная Украины играла с Австрией в Бухаресте 21 июня). Местный журналист стал расспрашивать французов, что они забыли в столице Румынии: может, они болеют за Украину или Австрию. Но французы не сразу поняли подвох и думали, что украинские фанаты – это местные венгры.

- Мы думали, что это венгерские болельщики, которые едут на игру, и мы следовали за ними, думая, что они точно знают дорогу к стадиону, - сказал один из болельщиков Франции.

В конце концов, французы осознали, что перепутали Будапешт с Бухарестом, и им не оставалось ничего другого, кроме как смотреть матч своей сборной по телевизору. Также они решили остаться в Румынии до следующего матча Франции против Португалии.

- Нам следует больше знать о Европе, - сказал один из болельщиков, который признался, что до этого случая не знал разницы между Бухарестом и Будапештом.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666