Шведский защитник извинился перед украинцем Бесединым, которого он «сломал» на Евро
Украина / , прочитало 16 чел.
      01 Июля, 2021

БесединЗащитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон рассказал о том, что извинился перед форвардом сборной Украины Артемом Бесединым, которому нанес жуткую травму.

Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на «Aftonbladet».

Отмечается, что Даниэльссон приходил в раздевалку сборной Украины после матча и пообщался с Бесединым.

- У меня не было намерения причинить вред. Я сказал ему это, и надеюсь, он быстро восстановится. Он не говорит по-английски, и капитан сборной Украины переводил – все выглядело так, будто он (Беседин) принял мои извинения, - сказал Даниэльссон.

Он также признал, что нарушение тянуло на красную карточку:

- Я видел повтор эпизода на фото, и это выглядит совсем нехорошо. Его колено согнулось в обратную сторону. Судьи использовали VAR и пришли к выводу, что там была красная карточка – вероятно, так и есть, даже если в тот момент это казалось немного несправедливым, - отметил футболист.

Напомним, на 99-й минуте матча Швеция – Украина на Евро-2020 центральный защитник Маркус Даниэльссон прямой ногой врезался в колено Артема Беседина. Арбитр посмотрел видеоповтор и справедливо показал красную карточку. В большинстве Украина смогла победить Швецию. По прогнозам, на восстановление Беседина после травмы уйдет полгода.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666