Боец UFC Конор Макгрегор во время поединка сломал ногу
Украина / , прочитало 34 чел.
      11 Июля, 2021

Конор Макгрегор В Лас-Вегасе состоялся вечер смешанных единоборств UFC 264. Главным событием вечера стало противостояние ирландского бойца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье.

Об этом сообщает «Фокус».

После победы Порье в январе 2021 Макгрегор жаждал реванша. На его стороне была и публика, которая освистала Порье, когда тот выходил в октагон. Ирландец агрессивно начал бой и все шло по его плану, пока он не пропустил четыре удара в ходе одной атаки. И когда до конца первого раунда оставались считанные секунды, Порье нанес мощный удар по ноге, а затем – по носу. Макгрегор упал на канвас, подвернул ногу, что привело к перелому.

После осмотра доктором было принято решение остановить бой. Конор Макгрегор покинул зал на носилках. Таким образом, Дастин Порье одержал победу техническим нокаутом. Порье после победы отметил, что Макгрегор поплатился за свои высказывания:

- Он говорил, что собирается убить меня, что я уйду отсюда в гробу. Нельзя так говорить о людях. Я надеюсь, что он благополучно вернется домой к своей красивой семье. Этот парень – мешок с грязью, - сказал американский боец.

Отмечается, что Конор сломал ту самую ногу, которой махал на пресс-конференции, когда пытался ударить Порье.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666