МБК «Николаев» проиграл в первом тренировочном матче в межсезонье
Николаев / , прочитало 35 чел.
      26 Августа, 2021

МБК «Николаев» - «Запорожье»
МБК «Николаев» 26 августа на мемориале Гаврилова проиграл в товарищеском матче «Запорожью».

МБК «Николаев» - «Запорожье» - 68:83 (17:23, 18:23, 12:26, 21:11)

Н: Уокер 23 очка, Никсон 19, Хэмилтон 8, Тищенко 6, Жуковский 4, Заплотинский 4, Кальниченко 4, Хохоник, Дубоненко, Боднар, Кожемякин, Лукьян.

На фоне серебряных призеров чемпионата МБК выглядел несобранно и допускал слишком много потерь. В атаке почти отсутствовали комбинации, которые могли бы пробить защиту «Запорожья». Соперники также серьезно обновили свой состав, но выглядели намного сильнее МБК.

Самым результативным у николаевцев стал американец Уокер, но он набрал 15 очков в последней четверти, которая ничего не решала в игре. Николаевцам не хватало как минимум еще одного большого, потому что маленькая пятерка МБК не справлялась с запорожцами.

В составе «Николаева» вышли фактически шесть защитников, которые по росту не дотягивают до второго номера. Позицию четвертого закрывал Жуковский, который вернулся в МБК «Николаев», а центровыми играли американец Хэмилтон и украинец Тищенко. Все они редко справлялись с соперниками, которые превосходили их в силе. Меньше претензий к Кальниченко, однако он, как и другие украинцы в составе, не показал результативной игры.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666