Экс-футболист «Шахтера» отказался от 20 миллионов зарплаты
Украина / , прочитало 57 чел.
      31 Августа, 2021

ВиллианБразильский полузащитник Виллиан покидает «Арсенал». Он согласился расторгнуть контракт, по которому за два года должен был получить 20 миллионов фунтов зарплаты.

Об этом сообщает «Трибуна».

Напомним, что бразилец в 2007-2012 годах играл за донецкий «Шахтер», где сделал себе имя в европейском футболе. Это позволило ему перейти в английскую премьер-лигу.

Виллиан признал, что его карьера в «Арсенале» после перехода из «Челси» прошлым летом не сложилась удачно. Он решил не оставаться в клубе, просто получая зарплату и не играя. Футболист продолжит карьеру в бразильском «Коринтианс», где начинал свои выступления в 2005 году. Ожидается, что его зарплата снизится на 70%.

- Благодарю «Арсенал» за представленную возможность и за теплый прием. К сожалению, на поле не все пошло так, как мы все планировали и надеялись. Меня подвергли серьезной критике, особенно в прессе, за то, что я перешел в клуб из финансовых соображений. Я надеюсь, мой поступок докажет этим людям, что дело было не в этом. Я надеюсь, что эти люди выучат урок и запомнят, что не должны так быстро делать выводы и повышать свою значимость за счет негатива. Хотя я понимаю, что это часть футбола, - сказал Виллиан.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666