Фьюри и Уайлдер оскорбляли друг друга на пресс-конференции – битву взглядов отменили
Украина / , прочитало 45 чел.
      07 Октября, 2021

Фьюри и Уайлдер оскорбляли друг друга на пресс-конференции

Промоутер Top Rank Боб Арум остановил попытку устроить на пресс-конференции битву взглядов между чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и экс-чемпионом Деонтеем Уайлдером.

Об этом сообщает «Трибуна».

Арум считает, что ведущая телеканала FOX Кэйт Абдо специально намеревалась провести битву взглядов.

- Если бы состоялась битва взглядов, то началась бы потасовка. На сцене не было охраны, а эта ведущая их пыталась скомпрометировать… Кто бы их остановил? Они эмоциональные парни, бойцы. Они оскорбляли друг друга на глазах у всего мира, говорили о сопернике самые худшие вещи, но слова не причиняют вреда. Теперь вы хотите свести их, словно злых псов, чтобы они что-то устроили. Мы сказали ведущей, чтобы битвы взглядов не было. И что она заявила? «Сейчас мы устроим дуэль взглядов». Битвы взглядов не было – мы спасли бой, - сказал Арум.

Отметим, что оба боксера ростом выше 2 метров, каждый весит больше 100 килограммов (Фьюри около 120 килограммов). Даже если бы их разделяла охрана, боксеров тяжело было бы успокоить.

Напомним, что бой Фьюри и Уайлдера пройдет 9 октября. Ранее боксеры уже встречались два раза – в одном бою была ничья, второй выиграл Фьюри. Победитель этого боя может встретиться с украинцем Александром Усиком, если тот выиграет реванш у Энтони Джошуа.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666