МФК «Николаев» играл в большинстве почти весь матч, вел в счете, но уступил «Тростянцу»
Николаев / , прочитало 104 чел.
      31 Октября, 2021

МФК «Николаев»
МФК «Николаев» в матче Второй лиги 31 октября проиграл в гостях «Тростянцу» из Сумской области.

«Тростянец» - МФК «Николаев» - 4:2

Н: Фастов, Голубка, Мельничук, Березянский, Окатый, Боровский, Нечипоренко, Сурженко, Швец, Росляков, Кравченко.

Голы: 20, Пааго, 45, 55, Полянский, 79, Слипухин – 16, Окатый, 40 Кравченко (с пенальти).

На 61-й минуте Полянский (Т) не реализовал пенальти.

Удаления: 24, Есып – 82, Попов.   

На 15-й минуте николаевец Окатый после подачи с углового срезал мяч под штангу ворот – 0:1. Хозяева поля отыгрались довольно быстро. «Николаев» почему-то сел в защиту и ошибка в обороне привела к тому, что нигериец Генри Пааго перехватил мяч в штрафной МФК и сравнял счет. Вскоре «Николаев» оказался в большинстве, когда игрок «Тростянца» Есып пошел в подкат и «срубил» вратаря Фастова. За это футболист хозяев получил прямую красную карточку.

В конце первого тайма николаевца Рослякова сбили в штрафной, и Кравченко реализовал пенальти – это 13-й гол форварда в чемпионате. «Тростянец» и в этот раз быстро сравнял счет, когда Полянский замкнул подачу с фланга – 2:2.

После перерыва тот же Полянский забил еще раз. «Тростянец» подал штрафной, мяч ударился в грудь Полянскому и залетел в ворота. Защитник мог сделать хет-трик, но с пенальти пробил выше ворот. Одиннадцатиметровый в ворота «Николаева» поставили после того, как мяч попал в руку игроку МФК. Ближе к концу матча «Тростянец» забил еще один гол: Слипухин сместился в штрафную с фланга и пробил в дальний угол. 4:2. Уже после этого николаевцы остались вдесятером, когда Попов сбил противника и получил вторую желтую карточку.

После 16 матчей «Николаев» идет на 5-м месте с 29 очками. От путевки в первую лигу его отделяет 5 пунктов, от стыковых матчей – 4. Следующий матч «Николаев» проведет дома 6 ноября против «Реал Фармы».




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666