МБК «Николаев» расторг контракты с двумя американскими легионерами
Николаев / , прочитало 55 чел.
      24 Ноября, 2021

Прентисс Никсон и Сэмюел Дэниел
МБК «Николаев» прекратил сотрудничество с американскими легионерами Прентиссом Никсоном и Сэмюэлом Дэниелом.

Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

Никсон провел с «корабелами» 15 игр, в среднем на его счету 10,5 очков, 3,8 подбора, 2,8 передачи. Дэниел провел в команде 13 игр. В среднем на его счету 10,2 очка и 4,1 подбора. В составе МБК «Николаев» осталось трое легионеров – защитник Андре Уокер, форвард Трой Барнис и центровой Матей Радунич.

«Команда продолжает селекционную работу. В настоящее время МБК «Николаев» ведет активные переговоры с несколькими игроками, которые в будущем могут прибыть в команду и усилить игру «корабелов», - говорится в сообщении.

Вероятно, что Никсон и Дэниел не оправдали надежд руководства МБК. Николаевцы выиграли только 4 матча из 15 и находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице. На фоне неудач команды Никсон и Дэниел не смогли «сделать разницу» в играх чемпионата, переломить ход неудачных поединков. Никсону не хватало роста для игры атакующим защитником, а для разыгрывающего он не очень подходил, потому что часто принимал эгоистичные решения и пытался попасть сложные броски. На Дэниела рассчитывали как на тяжелого форварда, но по факту он был третьим номером, который чаще бросал издали, чем лез в борьбу под кольцо.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666