В центре Николаева в сквере "Сердце города" прошла традиционная тренировка в память о погибших воинах
Николаев / Футбол, прочитало 98 чел.
      01 Июня, 2021

 В понедельник, 31 мая, в Николаеве в сквере «Сердце города», состоялась тренировка, которую традиционно организуют ежегодно в последний понедельник мая.

Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области, передает NikSport.

В общем собрались почти 70 участников: военные, полицейские, спасатели и спортсмены, чтобы почтить память украинских воинов, которые погибли, защищая наше государство.

Комплекс Мерфи включается в себя 1600 метров бега, 100 подтягиваний, 200 отжиманий, 300 приседаний и в завершение еще 1600 метров бега.

«Свою силу духа и мышц мог проверить каждый желающий», – говорится в сообщении.

Отметим, что принимали участие в тренировке и бизнесмены, жители Одессы.

«Комплекс Мерф сам по себе – нелегкая задача, еще и из года в год погода подкидывает дополнительных испытаний. 2021 не стал исключением и весь день Николаев топило, как из ведра. Тем более приятно, что, несмотря на неперспективные прогнозы погоды, в парке собралось более 60 человек, среди которых было около 10 девочек. Все прошло более чем хорошо. Обошлось без падений с турника, все уложились в отведенную для выполнения час, были усташи и довольны собой», – рассказал в комментарии NikSport тренер клуба SEPTEM Валерий Кисель.

Команда SEPTEM также выразила огромную благодарность всем, кто чтит традиции и отдает дань памяти погибшим Героям, всем, кто помнит и находит время на такие мероприятия.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666