Матч МФК «Николаев» прервали на 10 минут из-за включившегося автоматического полива
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 89 чел.
      25 Ноября, 2020

Матч МФК «Николаев» прервали на 10 минут из-за включившегося автоматического полива
Игру МФК «Николаев», который 25 ноября принимал дома «Агробизнес», в начале второго тайма прервали на 10 минут из-за включившегося автоматического полива.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев».

МФК «Николаев» - «Агробизнес» - 0:2

Голы: Дидык, 8, Груша, 56.

Н: Лободров, Кулинич, Порох, Парцвания, Ульянов, Кушниренко, Паламар (Охрончук, 85), Витенчук (Войцеховский, 90+10), Яворский (Кравченко, 72), Куксенко (Росляков, 46), Сула.

А: Мозель, Юхимович, Дидык, Н. Когут, Курило, Груша, Семенец, Думанюк, И. Когут, Черненко, Романюк.

«Едва начался второй тайм, как на поле включился автоматический полив. По этой причине в матче была пауза более 10 минут. Нельзя точно сказать, повлияло ли это на дальнейшее развитие событий, но свою «лепту» внесло явно», - отметили в пресс-службе.



Эта игра стала первой за месяц, которую николаевцы провели на своем поле. «Агробизнес» занимал вторую строку в турнирной таблице и шел на беспроигрышной серии. Сначала после затянувшейся атаки Дидык открыл счет, а во втором тайме отличился Груша. Отметим, что в обоих случаях защита и вратарь МФК «Николаев» не смогли помешать игрокам соперника. В атаке у николаевцев были шансы отличиться – штрафной Куксенко, дальние удары Витенчука и Кушниренко, проходы Ульянова и Паламара, однако забить они не смогли.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666