МФК «Николаев» снова выдал результативный матч, у Кравченко дубль и голевой пас
Николаев / МФК "Николаев", прочитало 96 чел.
      15 Августа, 2021

«Виктория» - МФК «Николаев»
В чемпионате второй лиги МФК «Николаев» 14 августа в гостях обыграл команду «Виктория» из поселка Николаевка Сумской области.

«Виктория» - МФК «Николаев» - 1:3

Голы: 1, Шаврин (пенальти) – 39, Окатый, Кравченко 56, 81.

В: Воробей, Зубейко, Чередниченко, Нелин, Цапий, Касьянов, Гранкин, Кузьмин, Борисенко, Черников, Шаврин.

Н: Фастов, Голубка, Масалов, Мельничук, Окатый, Фальковский, Нечипоренко, Росляков (90, Швец), Жавко (80, Солдатов), Сурженко (88, Студенко), Кравченко (к).

«Виктория» ранее дважды становилась чемпионом Украины среди аматорских команд и в этом году повысилась в классе, перейдя во вторую лигу. Команда играет на вполне современном, но небольшом стадионе.

На 1-й минуте встречи судья назначил пенальти, когда мяч попал в руку полузащитнику «Николаева» Масалову. Удар реализовал экс-нападающий МФК Вадим Шаврин, который теперь играет за «Викторию».

«Николаев» отыгрался в конце тайма. Один из игроков «корабелов», кажется Жавко, в британском стиле вбросил аут прямо в штрафную площадь. Кравченко скинул мяч под удар Окатому, и новичок МФК  сравнял счет ударом в угол.

Во втором тайме «Николаев» выжал из эпизода максимум и вышел вперед. Росляков на фланге заблокировал вынос соперника, мяч отлетел в штрафную, где Кравченко его «подработал» и пробил в дальний угол.

А под занавес матча Кравченко оформил дубль. Он обыграл сразу четырех защитников, отпасовал на Сурженко, удар которого отразил вратарь. Однако мяч отлетел в сторону Кравченко, и тот сделал счет 3:1.  

Благодаря выездной победе «Николаев» вышел на первое место в группе «Б» второй лиги, у «Таврии» и «Балкан» столько же очков, но МФК забил большего голов.




©2009–2018 «НикСпорт»
Перепечатка без ссылки на niksport.com.ua не допускается.
Телефон редации: (0512) 709-666